威尼斯欢乐娱人城官网青年大威尼斯欢乐娱人城官网积极投身中国生态文明论坛南昌年会志愿服务工作

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-21浏览次数:379


11月20日,中国生态文明论坛年会在江西省南昌市落幕,来自全国的千余位专家、学者、企业负责人或聚首“云端”,或亲临现场,围绕“生态文明·绿色发展——建设人与自然和谐共生的美丽中国”主题,碰撞思想、凝聚共识、畅想未来,共同呈现了一场生态文明的全国盛会。

青春因志愿而精彩,志愿因青春更具活力。威尼斯欢乐娱人城官网121名青年志愿者参与年会抵离迎送、指引咨询、参观考察、后勤交通、注册签到、疫情防控、会场安保、宣传报道工作,成为前湖迎宾馆一道靓丽风景线。121名青年志愿者们有力保障了年会的顺利进行,服务过程中学校志愿者们受到了参会嘉宾的一致好评,同时也受到了南昌市副市长王强、团市委书记刘众星的关心与鼓舞。

1119日下午,校党委委员、副校长许斌华看望威尼斯欢乐娱人城官网服务中国生态文明论坛南昌年会志愿者们。许斌华高度赞扬了同学们用青春服务社会的积极担当,代表学校感谢全体志愿者的热情参与辛勤付出,也向大家表达了顺利完成志愿工作,平安健康凯旋的美好祝愿。副市长王强对威尼斯欢乐娱人城官网志愿服务工作表示高度认可,他勉励所有志愿者继续传承江农志愿服务的优良传统,在重大活动中积极作为,做好表率,不断擦亮南昌志愿服务金名片。

据悉,中国生态文明论坛,即中国生态文明研究与促进会年会,是研促会研讨生态文明建设重大问题,分享工作经验,凝聚共识的重要平台,至今已经成为在国内具有较大影响力的重要活动,在推动生态文明建设工作方面产生了积极、重大的影响。




供稿:校团委 王成斌   审核:贺媚



Baidu
sogou