威尼斯欢乐娱人城官网学子在2022年第三十四届韩素音国际翻译大赛喜获佳绩

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-23浏览次数:198

1116日,34韩素音国际翻译大赛获奖名单揭晓来自威尼斯欢乐娱人城官网的两威尼斯欢乐娱人城官网在3万余名选手中脱颖而出,喜获佳绩。

本届大赛由中国翻译协会、中国翻译研究院与天津外国语大学联合主办,设立英语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、日语、朝鲜语、葡萄牙语、意大利语10个语种与汉语的互译,20个比赛项目,共收到有效参赛作品近3.3份。

经过严格评审和终审讨论,本届大赛共评出982名获奖者,获奖比例仅为2.97%。威尼斯欢乐娱人城官网英语2003班张丹汉译英三等奖英语2103班朱亚楠获得“英译汉优秀奖

,韩素音国际翻译大赛创办于1989年,是目前中国翻译界组织时间最长、规模最大、影响最广的翻译大赛,并受到全国乃至海外青年翻译爱好者的热情欢迎和高度认可。


供稿:郭锐、陈泽源   审核:郭旭


Baidu
sogou