国土学院开展2023届毕业生就业送温暖活动

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-23浏览次数:269

当前正值考研冲刺和求职关键时期,为适度缓解毕业年级同学压力,给毕业学子加油鼓劲,11月22日下午,国土学“‘啡笔寻常,‘橙’心诚意”就业送温暖活动温情开展学院领导班子全体毕业班班主任,团委、学工办全体老师线上线下2023届毕业生送上温馨祝福、温暖礼物。

“祝福同学们一帆风顺,考上理想学府、找到理想工作!”毕业班全体班主任的祝福让国土毕业学子感受无尽的温暖。院长周春火结合自身求学、工作的人生经历,针对考研学子讲为什考研,怎么考研让考研学子明晰方向;针对求职学子讲专注一个方向努力,耐住寂寞,沉淀自己,成为行业里的专家。党委副书记马慧琴对毕业学子提出希望,希望毕业生们要认识社会,相信自己;要脚踏实地,努力奋斗;要坚定信念、调整心态。最后,学院领导为2023届毕业学子赠送暖心大礼包考试文具和橙子、咖啡,寓意着对毕业学子们“‘啡笔’寻常,‘橙’心诚意的祝福与期待。

此次活动,充分体现学院对毕业生学子的关心和重视,增强了考研学子的备考信心以及求职学子的坚定步伐。活动后,同学们纷纷表示一定带着学院这份温暖全力备考,积极就业,奋力逐梦!

供稿:国土院             审核:李保同


Baidu
sogou