校领导走访慰问校属企业困难职工和留校外籍教师

发布者:yuanjia发布时间:2023-01-19浏览次数:10

在癸卯兔年春节即将到来之际,副校长刘木华先后走访慰问校属企业困难职工和留校外籍教师。

115日,刘木华在产业处负责人陪同下开展春节前走访慰问活动,看望慰问退休老职工、老党员和坚守工作岗位的校属企业工作者,向他们送去慰问金和慰问品,并致以诚挚的新春祝福和节日问候。刘木华一行先后看望了化工厂、江南制药厂和江西紧固件厂老同志和困难职工,关切他们的家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极乐观、克服生活困难,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。活动结束后,刘木华还深入企业调研安全生产工作,要求企业春节前全面排查安全隐患,加强安全风险管控,确保企业安全稳定。

118日下午,刘木华代表学校,走访慰问在校外籍教师,为他们送上新年的祝福和亲切的问候。国际交流处、外语院相关负责人陪同走访。刘木华关切询问了外籍教师们的身体状况,细致了解他们在学校的工作、生活情况和假期计划,感谢外籍教师一直以来在学院人才培养和学科建设等方面付出的辛勤劳动和做出重要贡献,尤其是在疫情防控期间,四位外籍教师及其家人主动做好个人健康防护,积极配合疫情防控政策,与学校同心抗疫,共克时艰。刘木华强调学校始终高度重视外专引智工作,外籍教师是威尼斯欢乐娱人城官网师资队伍的重要组成部分,希望各位老师充分发挥自己的专长,加强与中国老师的交流。



供稿:产业处国际交流处    审核:李峰、吴伟萍


Baidu
sogou